CREA TU ESTILO: APRENDE A HACER TU PROPIO RUBOR HECHO A MANO - EL CAMALEON

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13.4.23

CREA TU ESTILO: APRENDE A HACER TU PROPIO RUBOR HECHO A MANO


Te describo los pasos básicos para hacer un rubor casero:

 

Materiales necesarios:

Polvo de remolacha (disponible en tiendas naturistas o de alimentos saludables)

Almidón de maíz

Aceite portador (como aceite de coco, aceite de jojoba, aceite de oliva, etc.)

Recipiente pequeño para almacenar el rubor

Opcional: aceite esencial de tu preferencia para añadir aroma (opcional)

Pasos:

Mezcla el polvo de remolacha y el almidon de maiz en proporciones iguales en un dolor. Puedes ajustar la cantidad de polvo de remolacha según la intensidad de color que desees en tu rubor. Si quieres un tono más claro, agrega más almidón de maíz.

 

Agrega el aceite portador poco a poco a la mezcla de polvo de remolacha y almidón de maíz, y revuelve bien con una cuchara o un palillo hasta obtener una consistencia cremosa. añada suficiente aceite para que la mezcla sea fácil de aplicar en las mejillas.

 

Si deseas agregar aroma a tu rubor casero, puedes mezclar unas gotas de aceite esencial de tu preferencia en la mezcla. Algunos aceites esenciales populares para el maquillaje casero incluyen la lavanda, el geranio o el rosa mosqueta. Sin embargo, ten en cuenta que los aceites esenciales son opcionales y debes usar con precaución, ya que pueden causar irritación en la piel.

 

Transfiere la mezcla de rubor casera a un recipiente pequeño y limpio para su almacenamiento. Puedes utilizar un estuche de maquillaje vacío, una caja pequeña o cualquier otro recipiente que te resulte conveniente.

 

¡Y eso es todo! Tu rubor casero esta listo para ser utilizado. Aplica una pequeña cantidad en las mejillas con los dedos o con una brocha de maquillaje, difuminando bien para obtener un aspecto natural. Recuerda que al ser un producto casero, su duración puede ser más corta que los productos comerciales, así que es recomendable utilizarlo en un plazo de tiempo razonable y almacenarlo en un lugar fresco y seco.


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