Los beneficios para la salud de la levadura de cerveza son muchas. Mientras que usted puede comer una dieta saludable, es todavÃa difÃcil de obtener todas las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita de la dieta. La suplementación con productos como la levadura de cerveza puede hacer que sea
más fácil.
¿Qué es la levadura de cerveza?
La levadura de cerveza es un subproducto de la industria de la cerveza. Absorbe las vitaminas y los nutrientes de los otros ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la cerveza. Como la levadura absorbe nutrientes que también absorbe los sabores, que a menudo son amargos. Algunas compañÃas utilizan un proceso para eliminar el amargor del producto, pero a menudo esto también elimina parte del contenido nutricional. De hecho, durante este proceso de casi todo el cromo será eliminado. Si usted decide utilizar este tipo de levadura de cerveza, se debe añadir un suplemento de cromo.
Los ingredientes que se utilizan en el proceso de elaboración de la cerveza son:
Lúpulo
Grano
Malta
La levadura de cerveza se encuentra en alimentos naturales y tiendas de alimentos naturales. No hay manera de saber el contenido nutricional exacta en la levadura de cualquier fabricante de cerveza, ya que variará de acuerdo con la edad de la levadura e incluso de lote a lote.
Contenido Nutricional
La levadura de cerveza tiene un recuento de ácido nucleico de alta. Este es un componente importante del desarrollo de las células. Otras vitaminas y minerales contenidas en la levadura de cerveza son:
El ácido fólico
B12
Potasio
Tiamina
Niacina
Cromo
Es bajo en calorÃas, grasa, sodio y carbohidratos, lo que lo hace ideal para la persona que tiene restricciones en la dieta por razones de salud.
Algunos beneficios de salud de levadura de cerveza
El uso de la levadura de cerveza al dÃa como suplemento a su dieta saludable puede mejorar las condiciones
siguientes:
Diabetes
Hipoglucemia
El colesterol alto
Eczema
Nerviosismo
Estrés
Túnel carpiano
Anemia
Fatiga
Estreñimiento
Repele pulgas cuando se administra a animales domésticos
Si utiliza la levadura de cerveza para ayudar a controlar la diabetes, asegúrese de obtener el tipo que no ha pasado por el proceso de eliminación del amargor. El nutriente en la levadura que ayuda con la diabetes es el cromo, el suplemento que se elimina durante desamargado. El cromo es también la parte de la levadura que ayuda a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo) y aumentar el colesterol HDL (colesterol bueno). El cromo en la levadura de cerveza es más biodisponible, lo que permite que el cuerpo utilice de manera más efectiva que el tipo que se encuentra en los suplementos.
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