¿Por qué la gente está tan confundido acerca de suero de leche ? Tengo que concluir que es parte la publicidad engañosa de algunas compañÃas del suplemento sin escrúpulos , artÃculos mal investigadas difundida por autoproclamado tipos "gurú" , y el hecho de que el suero es de hecho una proteÃna compleja.
Cuando hablamos de suero realidad nos estamos refiriendo a una proteÃna compleja compuesta de muchas subfracciones de proteÃnas más pequeñas, como la
beta- lactoglobulina , alfa- lactoalbúmina , inmunoglobulinas (GIG) , glicomacropéptidos , albúmina de suero bovino ( BSA) y péptidos menores como lactoperoxidasas , lisozima y lactoferrina . Cada una de las fracciones sub encontradas en suero tiene sus propias propiedades biológicas únicas .
Hasta hace poco , la separación de estas subfracciones a gran escala era imposible o prohibitivamente caro para nada más que con fines de investigación . La tecnologÃa de filtrado moderna ha mejorado dramáticamente en la última década permite a las empresas para separar algunos de los péptidos bioactivos a partir de suero altamente , como la lactoferrina y la lactoperoxidasa .
BENEFICIOS
La proteÃna del suero se ha convertido en un complemento básico para la mayorÃa de los culturistas y otros atletas, ya que es una gran proteÃna. Suero ha cogido más recientemente con los grupos de interés común envejecimiento / longevidad contra también por sus efectos sobre la inmunidad.
Un número creciente de estudios ha encontrado suero puede reducir potencialmente las tasas de cáncer , combatir el VIH , mejorar la inmunidad , reducir el estrés y baja el cortisol, incrementar los niveles de serotonina en el cerebro , mejora la función del hÃgado en aquellos que sufren de ciertas formas de hepatitis, reducir la presión arterial y mejorar el rendimiento , por nombrar algunos de sus potenciales aplicaciones médicas y deportivas relacionadas .
Uno de los principales efectos del suero de leche es su aparente capacidad para elevar el glutatión (GSH ) .
La importancia de GSH para la función apropiada del sistema inmune no puede ser exagerada . GSH es posiblemente el antioxidante soluble en agua más importante que se encuentra en el cuerpo.
La concentración de GSH intracelular está directamente relacionada con linfocitos ( un brazo importante del sistema inmune ) reactividad a un desafÃo , lo que sugiere niveles de GSH intracelulares son una forma de modular la función inmune .
GSH es un tri - péptido compuesto por los aminoácidos L- cisteÃna , L - glutamina y glicina . De los tres, la cisteÃna es la principal fuente de el grupo sulfhidrilo libre de GSH y es un factor limitante en la sÃntesis de GSH (aunque los efectos de suero de leche en el GSH es más complicado que simplemente su contenido de cisteÃna ) .
Debido GSH es conocido por ser esencial para la inmunidad (estrés oxidativo, el bienestar general y la reducción de los niveles de GSH se asocian con una larga lista de enfermedades ) de suero tiene un lugar en el programa de nutrición de nadie. Reducción de GSH también está asociada con el sÃndrome de sobreentrenamiento (OET ) en los atletas , por lo que de suero de leche puede muy bien tener una aplicación en la prevención , o al menos mitigar, la OET .
Polvos de proteÃna de suero de leche de primera generación contenÃan un precio tan bajo como proteÃna 30-40 % y contenÃan altas cantidades de lactosa , grasas y proteÃnas desnaturalizadas . Se les consideraba un " concentrado " y fueron utilizados principalmente por la industria de alimentos para la cocción y otros usos.
Concentrados modernos contienen ahora tan alta como 70-80 % más de proteÃnas con cantidades reducidas de lactosa y grasa . Muchas personas tienen la impresión de que el WPC es inherentemente inferiores a un aislado . Esto es simplemente falso.
Aunque WPC contienen menos proteÃnas en un gramo de base gramo que un aislado , un WPC de alta calidad contiene todo tipo de compuestos interesantes que no se encuentran en los aislados.
Buenas concentrados contienen niveles mucho más altos de factores de crecimiento, tales como el IGF - 1 , TGF - 1 , y TGF - 2 .
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