LOS BENEFICIOS DE LA PROTEINA EN EL DEPORTE - EL CAMALEON

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11.3.14

LOS BENEFICIOS DE LA PROTEINA EN EL DEPORTE

En estos días , parece que hay mÔs y mÔs culturistas que toman mÔs proteínas de una forma u otra . Sólo hay que pasar por la tienda de comestibles , y es probable que encuentre una variedad de cereales enriquecidas en proteínas y avena incluso " alta " - proteína. Ya sea que el tipo de proteína es la soja , suero de leche , caseína o leche ... todo se trata de una sola cosa: la proteína . Por
supuesto , una de las mejores maneras de obtener la cantidad de proteĆ­na que su dieta requiere es a travĆ©s de los alimentos sólidos , pero como estoy seguro de que muchos culturistas estarĆ­a de acuerdo , no siempre es fĆ”cil de conseguir todo de su proteĆ­na , aunque los alimentos sólidos. Especialmente cuando usted llevar a cabo un trabajo de tiempo completo y DoƱa € ™ t siempre tienen tiempo para preparar las comidas , a travĆ©s del cual obtener su proteĆ­na . AquĆ­ es donde los batidos de proteĆ­nas tienen su lugar.

  LOS BENEFICIOS ¿Por quĆ© es que tantos culturistas tomar batidos de proteĆ­nas ? Bueno , la proteĆ­na se utiliza para la producción de los mĆŗsculos . Las proteĆ­nas tambiĆ©n se utilizan para la fabricación de hormonas , enzimas, mensajeros celulares , Ć”cidos nucleicos, y componentes del sistema inmune . Sin la proteĆ­na adecuada, nuestro cuerpo no puede armar las estructuras que componen cada cĆ©lula, tejido y órgano , ni puede generar las sustancias bioquĆ­micas necesarias para la función cardiovascular , la contracción muscular , el crecimiento y la curación. Sin una cantidad adecuada de proteĆ­nas nuestros mĆŗsculos wouldnĆ¢ € ™ t se curan tan rĆ”pidamente , por lo que podrĆ­a conducir a exceso de entrenamiento de su mĆŗsculo , que podrĆ­a dar lugar a lesiones .

 La proteĆ­na del suero se ha convertido en un complemento favorito para quienes buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su fĆ­sico , asĆ­ como mejorar su salud. PROTEƍNA DE SUERO DE LECHE SE HA CONVERTIDO EN UN SUPLEMENTO FAVORITO Para aquellos que buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su PHYSIQUES ASƍ COMO MEJORAR SU SALUD . AdemĆ”s, despuĆ©s de un entrenamiento es una de la mejor Ć©poca de conseguir la proteĆ­na en el cuerpo de manera que la proteĆ­na puede ser entregado a los mĆŗsculos, para comenzar a sanar las "lĆ”grimas micro" ( muy pequeƱos desgarros en el tejido muscular , causada por la intensa contracción de el mĆŗsculo durante el entrenamiento ) en el mĆŗsculo. Debido a que los alimentos sólidos toma mĆ”s tiempo para digerir y para romper las proteĆ­nas y enviarla a los mĆŗsculos , puede ser mejor que tomar un batido de proteĆ­nas inmediatamente despuĆ©s de un entrenamiento, ya que los batidos de proteĆ­nas sólo tienen unos 30 minutos para llegar al mĆŗsculo despuĆ©s de la ingestión . En definitiva, podemos ver la ventaja de tomar un batido de proteĆ­nas en este caso.

  ¿Que proteina es la mejor opcion? La proteĆ­na del suero se ha convertido en un complemento favorito para quienes buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su fĆ­sico , asĆ­ como mejorar su salud. Con el fin de descifrar quĆ© proteĆ­na es lo mejor para una necesidad particular , por lo general se podrĆ­a usar un medidor especĆ­fico de algĆŗn tipo ( por ejemplo, pruebas de calidad de proteĆ­na ) para determinar quĆ© proteĆ­nas para su uso. Los criterios mĆ”s utilizados para medir la calidad de una proteĆ­na es valor biológico ( BV o , para abreviar) , que es la cantidad de nitrógeno ( proteĆ­na corporal en gramos) reemplazable por 100 gramos de proteĆ­na en la dieta del adulto .

 Las proteĆ­nas con el mĆ”s alto BV son considerados por muchos como el mejor para la promoción del crecimiento , pero esto es un tema frecuentemente discutido entre los cientĆ­ficos. Sin embargo , la mayorĆ­a de los cientĆ­ficos que participan directamente en la investigación de proteĆ­nas de acuerdo en que cuanto mayor es la BV , mejor es la proteĆ­na se digiere , usada y retenida en el cuerpo. Esto deberĆ­a equivaler a mĆ”s tejido magro ganaron , en igualdad de condiciones (es decir , las calorĆ­as , la elección de ejercicio , etc.) Es , sin embargo , un tema muy complicado no dado a tales respuestas en blanco y negro . La conclusión es , suero de leche es una proteĆ­na completa con un alto BV y esto significa que contiene todos los aminoĆ”cidos esenciales y no esenciales y cuenta con el contenido de aminoĆ”cidos de cadena ramificada mĆ”s alta encontrada en la naturaleza. El BV de suero de leche es de aproximadamente 104 , mientras que el siguiente BV mĆ”s alto es 100 , para huevo entero . Por el contrario, la BV de la leche entera es de 91 , la BV de la caseĆ­na es de 77 , la carne es de 80 , la soja es de 74 , el trigo es de 54 aƱos, y los frijoles son 49 . Una vez mĆ”s, BV es sólo un criterio para las proteĆ­nas , y si bien es importante , la gente suele hacer demasiado grande a un acuerdo de la misma. Por ejemplo , la carne de vaca tiene un BV bastante bajo , pero ha sido una proteĆ­na de primera necesidad para los atletas (y la gente en general) durante dĆ©cadas. La soja tiene un BV bajo , pero tiene otras propiedades potencialmente Ćŗtiles. Por lo tanto, como una guĆ­a general para la elección de las proteĆ­nas , BV es algo a considerar , pero no debe hacer que las personas ponen anteojeras a otras proteĆ­nas .

  ¿CUƁNTO DEBE TOMAR ? La cantidad mĆ­nima de proteĆ­na que usted debe tomar en la construcción de mĆŗsculo es 1 gramo de proteĆ­na por kilo de peso corporal ( por ejemplo, si usted pesa 200 libras que la cantidad mĆ­nima de proteĆ­na que usted debe tomar en es de 200 gramos de proteĆ­na para el crecimiento muscular ) . Cualquier proteĆ­na adicional que supere el mĆ­nimo diario para ganar mĆŗsculo sólo ayuda a acelerar el proceso de curación . A pesar de que ha habido un debate sobre una cantidad mĆ”xima de proteĆ­na que usted debe admitir, es mi creencia de que no es posible que alguien a tomar en demasiada proteĆ­na , sin embargo , si se toma en grandes cantidades de la proteĆ­na que es una buena idea para complementar su dieta con calcio y magnesio ya que cantidades excesivas de proteĆ­nas se ha demostrado que consumir la cantidad de calcio y magnesio en el cuerpo . Sin embargo , subrayo alta ingesta de proteĆ­nas por mĆ”s de una razón. No sólo los mĆŗsculos requieren la maravillosa ingrediente para reparar y crecer, pero tambiĆ©n tres cuartas partes de los sólidos en el cuerpo se componen de proteĆ­nas .

  ¿CUANDO SON LAS MEJORES ƉPOCAS PARA TOMAR  PROTEƍNAS ? AsĆ­ que ya sabes los beneficios y la cantidad que debe admitir, pero surge la pregunta, ¿cuĆ”ndo es el mejor momento para tomar la proteĆ­na en su cuerpo ? Bueno, una de las veces que su cuerpo estĆ” en la necesidad de que la mayor parte es inmediatamente despuĆ©s de un entrenamiento ya que su cuerpo comienza a sanar los mĆŗsculos despuĆ©s de un entrenamiento, tomando proteĆ­na en ese momento le darĆ” al cuerpo el combustible que necesita para sanar y crecer . DespuĆ©s de su entrenamiento ita € ™ sa buena idea para disfrutar de comidas pequeƱas que contienen alto contenido de proteĆ­nas en unos tres a cuatro intervalos de una hora , proporcionando asĆ­ a sus mĆŗsculos con un suministro constante de proteĆ­nas para ayudar a que sus mĆŗsculos se curan . TambiĆ©n es vital para disfrutar de una bebida de proteĆ­na o una proteĆ­na de combustión lenta (como queso cottage) antes de ir a la cama , por tanto, proporcionar a sus mĆŗsculos con proteĆ­nas, ya que su cuerpo se agota poco a poco de proteĆ­na mientras duerme. El desayuno es una comida fundamental tambiĆ©n, porque su cuerpo espera el alimento despuĆ©s de dormir durante 8-12 horas . Uno de los mejores consejos de consejo que te puedo dar , sin embargo, es comer constantemente , dĆ­a tras dĆ­a .