En estos dĆas , parece que hay mĆ”s y mĆ”s culturistas que toman mĆ”s proteĆnas de una forma u otra . Sólo hay que pasar por la tienda de comestibles , y es probable que encuentre una variedad de cereales enriquecidas en proteĆnas y avena incluso " alta " - proteĆna. Ya sea que el tipo de proteĆna es la soja , suero de leche , caseĆna o leche ... todo se trata de una sola cosa: la proteĆna .
Por
supuesto , una de las mejores maneras de obtener la cantidad de proteĆna que su dieta requiere es a travĆ©s de los alimentos sólidos , pero como estoy seguro de que muchos culturistas estarĆa de acuerdo , no siempre es fĆ”cil de conseguir todo de su proteĆna , aunque los alimentos sólidos. Especialmente cuando usted llevar a cabo un trabajo de tiempo completo y DoƱa € ™ t siempre tienen tiempo para preparar las comidas , a travĆ©s del cual obtener su proteĆna . AquĆ es donde los batidos de proteĆnas tienen su lugar.
LOS BENEFICIOS
¿Por quĆ© es que tantos culturistas tomar batidos de proteĆnas ? Bueno , la proteĆna se utiliza para la producción de los mĆŗsculos . Las proteĆnas tambiĆ©n se utilizan para la fabricación de hormonas , enzimas, mensajeros celulares , Ć”cidos nucleicos, y componentes del sistema inmune . Sin la proteĆna adecuada, nuestro cuerpo no puede armar las estructuras que componen cada cĆ©lula, tejido y órgano , ni puede generar las sustancias bioquĆmicas necesarias para la función cardiovascular , la contracción muscular , el crecimiento y la curación. Sin una cantidad adecuada de proteĆnas nuestros mĆŗsculos wouldnĆ¢ € ™ t se curan tan rĆ”pidamente , por lo que podrĆa conducir a exceso de entrenamiento de su mĆŗsculo , que podrĆa dar lugar a lesiones .
La proteĆna del suero se ha convertido en un complemento favorito para quienes buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su fĆsico , asĆ como mejorar su salud.
PROTEĆNA DE SUERO DE LECHE SE HA CONVERTIDO EN UN SUPLEMENTO FAVORITO Para aquellos que buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su PHYSIQUES ASĆ COMO MEJORAR SU SALUD .
AdemĆ”s, despuĆ©s de un entrenamiento es una de la mejor Ć©poca de conseguir la proteĆna en el cuerpo de manera que la proteĆna puede ser entregado a los mĆŗsculos, para comenzar a sanar las "lĆ”grimas micro" ( muy pequeƱos desgarros en el tejido muscular , causada por la intensa contracción de el mĆŗsculo durante el entrenamiento ) en el mĆŗsculo.
Debido a que los alimentos sólidos toma mĆ”s tiempo para digerir y para romper las proteĆnas y enviarla a los mĆŗsculos , puede ser mejor que tomar un batido de proteĆnas inmediatamente despuĆ©s de un entrenamiento, ya que los batidos de proteĆnas sólo tienen unos 30 minutos para llegar al mĆŗsculo despuĆ©s de la ingestión . En definitiva, podemos ver la ventaja de tomar un batido de proteĆnas en este caso.
¿Que proteina es la mejor opcion?
La proteĆna del suero se ha convertido en un complemento favorito para quienes buscan poner en el mĆŗsculo y mejorar su fĆsico , asĆ como mejorar su salud. Con el fin de descifrar quĆ© proteĆna es lo mejor para una necesidad particular , por lo general se podrĆa usar un medidor especĆfico de algĆŗn tipo ( por ejemplo, pruebas de calidad de proteĆna ) para determinar quĆ© proteĆnas para su uso. Los criterios mĆ”s utilizados para medir la calidad de una proteĆna es valor biológico ( BV o , para abreviar) , que es la cantidad de nitrógeno ( proteĆna corporal en gramos) reemplazable por 100 gramos de proteĆna en la dieta del adulto .
Las proteĆnas con el mĆ”s alto BV son considerados por muchos como el mejor para la promoción del crecimiento , pero esto es un tema frecuentemente discutido entre los cientĆficos. Sin embargo , la mayorĆa de los cientĆficos que participan directamente en la investigación de proteĆnas de acuerdo en que cuanto mayor es la BV , mejor es la proteĆna se digiere , usada y retenida en el cuerpo. Esto deberĆa equivaler a mĆ”s tejido magro ganaron , en igualdad de condiciones (es decir , las calorĆas , la elección de ejercicio , etc.) Es , sin embargo , un tema muy complicado no dado a tales respuestas en blanco y negro .
La conclusión es , suero de leche es una proteĆna completa con un alto BV y esto significa que contiene todos los aminoĆ”cidos esenciales y no esenciales y cuenta con el contenido de aminoĆ”cidos de cadena ramificada mĆ”s alta encontrada en la naturaleza. El BV de suero de leche es de aproximadamente 104 , mientras que el siguiente BV mĆ”s alto es 100 , para huevo entero . Por el contrario, la BV de la leche entera es de 91 , la BV de la caseĆna es de 77 , la carne es de 80 , la soja es de 74 , el trigo es de 54 aƱos, y los frijoles son 49 .
Una vez mĆ”s, BV es sólo un criterio para las proteĆnas , y si bien es importante , la gente suele hacer demasiado grande a un acuerdo de la misma. Por ejemplo , la carne de vaca tiene un BV bastante bajo , pero ha sido una proteĆna de primera necesidad para los atletas (y la gente en general) durante dĆ©cadas. La soja tiene un BV bajo , pero tiene otras propiedades potencialmente Ćŗtiles. Por lo tanto, como una guĆa general para la elección de las proteĆnas , BV es algo a considerar , pero no debe hacer que las personas ponen anteojeras a otras proteĆnas .
¿CUĆNTO DEBE TOMAR ?
La cantidad mĆnima de proteĆna que usted debe tomar en la construcción de mĆŗsculo es 1 gramo de proteĆna por kilo de peso corporal ( por ejemplo, si usted pesa 200 libras que la cantidad mĆnima de proteĆna que usted debe tomar en es de 200 gramos de proteĆna para el crecimiento muscular ) . Cualquier proteĆna adicional que supere el mĆnimo diario para ganar mĆŗsculo sólo ayuda a acelerar el proceso de curación .
A pesar de que ha habido un debate sobre una cantidad mĆ”xima de proteĆna que usted debe admitir, es mi creencia de que no es posible que alguien a tomar en demasiada proteĆna , sin embargo , si se toma en grandes cantidades de la proteĆna que es una buena idea para complementar su dieta con calcio y magnesio ya que cantidades excesivas de proteĆnas se ha demostrado que consumir la cantidad de calcio y magnesio en el cuerpo . Sin embargo , subrayo alta ingesta de proteĆnas por mĆ”s de una razón. No sólo los mĆŗsculos requieren la maravillosa ingrediente para reparar y crecer, pero tambiĆ©n tres cuartas partes de los sólidos en el cuerpo se componen de proteĆnas .
¿CUANDO SON LAS MEJORES ĆPOCAS PARA TOMAR PROTEĆNAS ?
AsĆ que ya sabes los beneficios y la cantidad que debe admitir, pero surge la pregunta, ¿cuĆ”ndo es el mejor momento para tomar la proteĆna en su cuerpo ? Bueno, una de las veces que su cuerpo estĆ” en la necesidad de que la mayor parte es inmediatamente despuĆ©s de un entrenamiento ya que su cuerpo comienza a sanar los mĆŗsculos despuĆ©s de un entrenamiento, tomando proteĆna en ese momento le darĆ” al cuerpo el combustible que necesita para sanar y crecer .
DespuĆ©s de su entrenamiento ita € ™ sa buena idea para disfrutar de comidas pequeƱas que contienen alto contenido de proteĆnas en unos tres a cuatro intervalos de una hora , proporcionando asĆ a sus mĆŗsculos con un suministro constante de proteĆnas para ayudar a que sus mĆŗsculos se curan . TambiĆ©n es vital para disfrutar de una bebida de proteĆna o una proteĆna de combustión lenta (como queso cottage) antes de ir a la cama , por tanto, proporcionar a sus mĆŗsculos con proteĆnas, ya que su cuerpo se agota poco a poco de proteĆna mientras duerme. El desayuno es una comida fundamental tambiĆ©n, porque su cuerpo espera el alimento despuĆ©s de dormir durante 8-12 horas . Uno de los mejores consejos de consejo que te puedo dar , sin embargo, es comer constantemente , dĆa tras dĆa .
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