mayores ganancias.
caballa Caballa proviene de la misma familia que el atún , pero tiene un contenido de ácidos grasos omega - 3 superior, lo que ayuda a limitar la inflamación crónica generada por una intensa formación basada en la hipertrofia . Caballa contiene una variedad de otros nutrientes, incluyendo grandes cantidades de zinc , que es esencial para el mantenimiento de los niveles de testosterona . Un estudio de 2011 encontró que la adición de zinc a la dieta de los atletas de entrenamiento de fuerza aumenta los niveles de testosterona después del ejercicio exhaustivo. Y un estudio de 2007 sobre los efectos hormonales de zinc extra descubrió que también puede evitar la disminución de las hormonas tiroideas que resulta del entrenamiento de resistencia intenso.
/ Las remolachas Los nitratos se encuentran naturalmente en la remolacha aumenta la vasodilatación y mejorar el rendimiento. Un estudio reciente publicado en la revista de la Academia de Nutrición y Dietética encontró que comer dos remolachas medianas una hora y quince minutos antes del ejercicio mejora el rendimiento, reduce el nivel de esfuerzo percibido , y la disminución de la cantidad de oxÃgeno que los organismos sujetos necesario para completar un entrenamiento. Este " recableado " de las mitocondrias musculares abre la puerta para forzar a su cuerpo a trabajar más de lo que normalmente serÃa capaz de hacerlo, lo que le permite obtener una mayor estÃmulo de crecimiento a partir de , entrenamiento de resistencia basada en la hipertrofia intenso.
3 / Yogur griego Yogur griego es producido en parte por el esfuerzo de exceso de lÃquido y carbohidratos de yogur regular , el producto concentrado resultante tiene el doble de proteÃnas . Sólo tienes que comprobar la lista de ingredientes antes de comprar , sin embargo, ya que algunas empresas como para cortar las esquinas mediante la adición de agentes espesantes y agentes, como la pectina gelificante , en un esfuerzo por dar productos de calidad inferior que clásico sabor yogur griego y textura. El proceso de esfuerzo utilizado para crear resultados de yogur griego en una mayor concentración de la caseÃna, una proteÃna de la leche más lentamente que digieren que provee al cuerpo con un aumento constante en los niveles de amino - ácido en la sangre . Un estudio de 2012 publicado en Medicina y Ciencia en Deportes y Ejercicio mostró que el consumo de caseÃna antes de ir a dormir siempre un aumento en los niveles de aminoácidos en la sangre que se mantuvo durante toda la noche y arrojó un aumento del 22 % en la sÃntesis de proteÃnas . Dependiendo de sus necesidades de calorÃas , puede utilizar el yogur griego completo o reducido en grasa como parte de sus esfuerzos para construir músculo - pero siempre llegar a la versión normal y evitar aquellos con fruta y azúcar .
4 / Sardinas El atún es popular por una buena razón, pero cuando se trata de poder puro y duro , musculación , sardinas son incluso mejores . Al igual que el atún, las sardinas enlatadas y vienen listos para comer , sin embargo , a diferencia de atún, que más a menudo se envasan en el agua o el menos-que - apelando aceite vegetal, las sardinas se pueden encontrar fácilmente en la alta calidad del aceite de oliva extra virgen. Sardinas también tienen 27 veces menos mercurio que te gustarÃa encontrar en el atún blanco enlatado. Por otra parte, cuatro onzas de sardinas paquete 1,8 gramos de grasas omega-3 , mientras que la misma cantidad de atún en conserva contiene sólo 0,3 gramos.
Grasas omega-3 , en su mayorÃa conocidos por sus efectos beneficiosos sobre la salud del corazón , también tienen propiedades anti- inflamatorias y pueden ayudar a combatir la inflamación y dolor de articulaciones asociado con , una formación de alto volumen pesado . Más importante es su función en la toma de leucina , un aminoácido , más eficaz en su papel como el catalizador para la sÃntesis de proteÃnas . Algunas investigaciones también sugieren que las grasas omega 3 pueden ayudar realmente a las personas mayores a superar los déficits relacionadas con la edad en el anabolismo , por lo que los omega-3 , especialmente importante para los levantadores de más edad .
5 / Kimchi La capacidad de kimchi , un plato tradicional coreana consta con más frecuencia de la col fermentada napa, las cebollas , el ajo y las especias , para mejorar la composición de su cuerpo tiene menos que ver con sus escasas calorÃas que la forma en que afecta a otros alimentos que usted consume. Debido a que el kimchi es fermentado , contiene bacterias beneficiosas que ayudan a la digestión y absorción de nutrientes. Un estudio de 2011 publicado en Nutrition Research encontró que la adición de kimchi a las dietas de los sujetos durante cuatro semanas disminuyó el tamaño y el cuerpo de la cintura porcentaje de grasa al tiempo que mejora el control del azúcar en sangre .
Esto hace que el kimchi un aliado potencial en la guardia de la acumulación de grasa excesiva durante los ciclos de creación de masa . La forma más fácil de incluir kimchi en su dieta es simplemente lo tienen como un plato al lado con sus comidas. Mientras que usted puede encontrar kimchi en la sección internacional de la mayorÃa de las tiendas de comestibles , comprar en su mercado de Asia locales siempre que sea posible - el dólar va a ir mucho más lejos , que le permite hacer kimchi una parte consistente de su dieta.
6 / chocolate con Leche Cuando estás fuera de proteÃna en polvo, la leche con chocolate es su mejor opción después de los entrenamientos . La leche con chocolate contiene naturalmente una mezcla de ambos rápida (suero de leche ) y la digestión lenta (caseÃna) proteÃnas.
Los azúcares añadidos en el chocolate aumentan el contenido total de carbohidratos de la bebida , que le da más calorÃas de construcción muscular y carbohidratos de recuperación -que alza . Los estudios demuestran que, en comparación con una bebida deportiva tradicional que contiene hidratos de carbono y electrolitos , la leche con chocolate es superior a la resÃntesis de glucógeno muscular; detener la degradación muscular a través de múltiples canales , y patear el crecimiento del músculo en acción mediante el apoyo a la sÃntesis de las proteÃnas musculares a nivel molecular. Una ventaja anabólica adicional que la leche con chocolate tiene sobre otras bebidas post- entrenamiento es la presencia de antioxidantes en el cacao que pueden ayudar a reducir la oxidación , daño muscular inducido por el estrés que se produce después de un entrenamiento intenso , especialmente ejercicios que enfatizan repeticiones forzadas y negativos.
7 / almendras Las almendras contienen más proteÃna y fibra que la mayorÃa de las tuercas que encontrará en el supermercado : Un vaso lleno de almendras contiene 160 calorÃas y 6 gramos de proteÃna. Las almendras también son ricos en un tipo natural de la vitamina E: alfa tocoferol, que es un limpiador de radicales libres más eficaz que la versión sintética que se encuentra en la mayorÃa de los suplementos. También contienen altos niveles de vitaminas B esenciales para el metabolismo de la energÃa - convirtiéndose en el complemento perfecto para cualquier dieta masa ganando , la investigación de City of Hope National Medical Center sugiere que el uso de las almendras para aumentar las calorÃas más de hidratos de carbono darán mejores mejoras en la composición corporal .
8 / vinagre Shuttling nutrientes hacia los músculos y lejos de sus células de grasa es un factor clave en el desarrollo de un fÃsico delgado y musculoso . El vinagre puede ayudar a hacer eso . Los estudios en animales muestran que la adición de vinagre a una comida rica en hidratos de carbono hace que más de estos hidratos de carbono que se almacena en forma de glucógeno muscular. El vinagre parece actuar como un nutritivo " guÃa de caminos , " yendo y viniendo carbohidratos a los músculos , que se utilizará para la recuperación y para aprovisionar de combustible el próximo entrenamiento .
Este efecto parece ser más pronunciado con mayor rapidez de acción , fuentes de carbohidratos más densas, como las papas . Con el fin de obtener los efectos de reparto de nutrientes de vinagre , que no necesita mucho : Los estudios en humanos muestran que los efectos beneficiosos de vinagre en el arranque del metabolismo que aparezcan después de sólo una dosis de dos cucharilla. El vinagre es el complemento perfecto para cualquier ensalada , y va bien en las judÃas verdes . Añadir vinagre a su primera comida después del entrenamiento para maximizar sus efectos glucógeno - reposición , luego de nuevo a la última comida alta en carbohidratos del dÃa, asà se beneficiará de las calorÃas adicionales al tiempo que controla los niveles de insulina y la liberación de glucosa en el cuerpo.
9 / aguacate Aunque los aguacates una vez fueron retenidos de las dietas del músculo de la capacidad debido a su alto contenido de grasa , ahora sabemos que proporcionan una combinación única de nutrientes que los hacen un constructor - masa magra casi perfecta hace . El aguacate contiene en promedio 20 nutrientes diferentes esenciales, 250 calorÃas, 10 gramos de fibra y 15 gramos de grasa monoinsaturada . La investigación muestra que la sustitución de la grasa monoinsaturada para la grasa saturada puede cambiar el aumento de grasa fuera de la sección media. Esto ayudará a mantener su núcleo de verse y sentirse apretado durante una fase de masa , incluso si usted gana un poco de grasa .
Los aguacates también pueden mejorar la absorción de los antioxidantes conocidos como carotenoides de hasta 15 veces . Los carotenoides son nutrientes importantes para el crecimiento celular, asà como para el apoyo a un sistema inmunológico saludable . Los aguacates se comen mejor cuando están ligeramente suave al tacto . Si el aguacate está madurando muy rápido, sólo hay que poner en el refrigerador (si se ha cortado abierto , llovizna la carne con un poco de jugo de limón primero ) para detener el proceso de maduración . Aguacate se puede comer en rodajas en una tortilla, puré con la salsa como guacamole, o con una cuchara a la derecha de la concha.
10 / proteÃna de guisante Suero y la caseÃna polvos de proteÃna son populares debido a su comodidad, sino también debido a sus altos niveles de aminoácidos esenciales y de cadena ramificada . Sin embargo , el uso excesivo de estas proteÃnas en realidad puede conducir al desarrollo de una respuesta alérgica de baja calidad , asà que es bueno para cambiar su fuente de proteÃna suplementaria de vez en cuando . ProteÃna de guisante es altamente digestible y , a diferencia de muchas otras fuentes de proteÃnas vegetarianas , no contiene ningún "anti- nutrientes" que inhiben la absorción y digestión de otros nutrientes. Además, la proteÃna de guisante contiene todos los aminoácidos esenciales, incluyendo altos niveles de aminoácidos de cadena ramificada y la glutamina , lo que es un auténtico centro neurálgico para el desarrollo muscular .